新型コロナウイルス(COVID-19)への対応により、日々刻々と状況が変化し、行事予定の変更が都度なされております。

今後もそのような事態が生じる可能性を鑑み、年間行事予定表については、Google社提供のGoogleスプレッドシートを用いて提供することといたします。

もちろん、全校生のご家庭には折々プリントアウトしたものをご郵送致しますが、些細な変更のたびにお送りすることも難しいため、当面落ち着くまでの間は、このような対応とさせてください。

変更があれば、随時更新してまいります。下記リンクをご参照いただきますようお願いいたします。

北星学園余市高等学校 2020年度年間行事予定表

なお、本取り組みははじめての試みで支障が生じる場合もあります。不都合等ございましたら、学校までご連絡いただきますようお願いいたします。