ALL POST

すべての記事

平野純生

北星学園余市高等学校校長

茨城県つくば市「つくば子どもと教育相談センター」、大阪府大阪市「フリースクールみなも」に行ってきた!

辻田美穂子

写真家

表紙の撮影としては初めて学校から飛び出し、車で10分ほどの位置にある余市マリーナへ。

鈴木恭子

北星余市高校英語科教員

日本語はムズカシイ。日本語はオモシロイ。今もコトバの楽しさにワクワクする日々。

横山志津

パン屋「シーヅブラン」店主

お近くにお越しの際は、のどかな風景を楽しみながら仁木町を堪能してほしいです。

鈴木月斗

株式会社鈴木商会 情報システム部

私も思い返してみるとたくさんの分岐点があり、そこには必ず涙がありました。

石山敬悟

株式会社21札幌代表

私を大切に想ってくれる家族がいることに気付き、家族が誇れる人になろうと社会復帰を目指しました。

藤田美保

「学ぶと生きるをデザインする」学校づくりを目指す

「涙が出るって、泣ける余裕があるときなんだ」と初めてわかった。

平野純生

北星学園余市高等学校校長

大阪府高槻市「フリースクールはらいふ」と東京都品川区「子ども若者応援フリースペース」に行ってきた!

辻田美穂子

写真家

表紙の写真ができあがるまでの裏話を書いていこうと思います。

1 / 1112345...10...最後 »